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Les microbes , virus et grippes ne nous lâchent plus alors nous sommes restés au chaud ce week-end , les vacances commencent par une visite chez le médecin ...
Le citronnier donne cette année encore une belle production ,on en distribue aux amis , aux voisins et même à l'instit qui n'a pas échappé aux virus de saisons ! Ce dimanche nous avons fait de la gelée de citrons , des citrons confits à mettre dans des tagines et des petits gâteaux au fromage blanc .
*** Gâteau au fromage blanc ***
800 g de fromage blanc , 4 oeufs , 150 g de sucre , 50 g de farine , un citron bio , couils de fruits rouges
Préchauffez le four à 180 °C . Rincez et séchez le citron , râpez son zeste . Dans un saladier , mélangez les oeufs et le sucre . Ajoutez la farine puis le fromage blanc et les zestes . Versez la pâte dans un moule anti-adhésif ou dans des petits moules en silicone. Enfournez et laissez cuire 50 minutes (dans un seul moule) et environ 15 minutes dans des petits moules .Laissez refroidir dans le four ouvert puis réservez au moins 2 heures au réfrigérateur . Servez avec un coulis de fruits rouges .